更文或者更图。不定时产粮😶❤️欧美❤️SuJu❤️唱見❤️Anime❤️V+❤️🎤❤️👯❤️画画❤️🏀 真·博爱党

#马夫婷# #原创# #性转# 人生多别离·3

[2.3]

赤婷靠在走廊里等马夫出来。伊東哥和他意外的聊得很来,她甚至能听见伊東哥从房间里传出来激动的赞叹声。能得到伊東哥的欣赏啊......想来马夫一定是很有才华吧。也的确。 

赤婷摆弄着走廊栏杆上的花草,想得出神。她指尖一紧,一片叶子在Nero鄙夷的目光中被撕断,残损的叶片还被捏在赤婷手里,迟迟不落地。Nero很想开口说话,说他认识的赤婷绝不是眼前这个扭捏的少女! 

门打开了,Nero的眉头随着那片叶尖落地而展开。他给走出来的伊東使了个眼色,再瞪了瞪因为看见马夫而满血复活的赤婷。赤婷拉着马夫的衣角要他赶快离开,可是伊東叫住了她。“婷婷。” 

赤婷停下脚步回头看着伊東。马夫的衣角自她手中滑走,待她再转头的时候,马夫已经消失在走廊转角,影子也没看见了。 

“婷婷啊。”伊東眼睛里是她看不懂的悲伤。一旁的Nero早已走进会室,留下他们两人在走廊里,相隔十米。“婷婷,你知道的。有相逢即有别离。你和那孩子之间,有很长的一段距离呀。” 

赤婷的心一下一下地往身体更深处击打,她很想蜷起身体包裹着那颗退缩的心。她咬了咬唇,还没等伊東开始说他的下一句话,她就逃离了。叶子旋转着飘起,落到伊東脚下。他并没有注意到它。伊東离开的时候,叶子又被掀起,乘风跌下了楼。 


[2.4] 

马夫没有走。他就站在转角之后。他听见伊東说的话,也听见赤婷的沉默。 

他现在听见少女皮鞋触碰地面的声音,很急促,也很仓惶,一步一步向他这边走来。他转过身,赤婷一头撞在了他的华丽。 

那是赤婷第二次听见马夫对她说话超过十个字。 

马夫扶着她的肩膀,背光,整个人隐匿在阴影里。赤婷呆呆地望着眼前这个人,眼眶是润湿的,但她还倔强地不让它们掉下来。 

“我……我听见伊東哥说的话了。有相逢即有别离。可是如果这样就认为的话,那不就什么都不能开始了吗。就算是最终要再见,那么我们相逢的这段最美好的时光,我想要好好珍惜。还记得那句歌词吗,我想知道你爱的、你厌恶的,和那些你所惧怕的一切。婷婷,这样的相逢,无论经历过多少次离别之后,也会被永远记得的。”马夫将赤婷拥进怀里,沉默了。赤婷还在模糊地辨认着马夫刚刚说过的话,眼泪失去了控制,打湿了马夫的制服。赤婷的脸贴着马夫的肩膀,大脑一片混沌。她逐渐回想起刚刚马夫所说的一切。她呢,她知道他们两个的高音有惊人的相似度;知道马夫喜欢睡觉,特别喜欢睡在阳光底下;知道他说话那么轻是因为他不喜欢使劲;知道他和一个叫天月的女孩子关系很好,但是没有他们两好…… 

赤婷想了很多很多关于马夫和他们两的小片段,突然意识到自己在马夫面前的手足无措,以及马夫在她面前越来越多的话语。她的鼻子在马夫肩上蹭了蹭。她想,我是他所爱的吧,还有那些我所知道的他所讨厌和惧怕的,这些,能不能将我们的相逢称作是无憾的呢?

-周更 -未完

评论
热度 ( 11 )

© 光晓 | Powered by LOFTER